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Die Gäste mit Sekt begrüßt

Das neue Restaurant Brucker wurde eröffnet – Besucher können Chefkoch Pipo bei der Arbeit am Herd zuschauen – Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz – Täglich „All you can eat“-Buffet

Kall – Das gastronomische Angebot in Kall hat mit der Eröffnung des neuen Restaurants Brucker eine Bereicherung erlebt. Noch vor der Eröffnung des Restaurants am Donnerstag, 12. April, waren im Ort derartige positive Stimmen laut geworden. Denn schon beim einwöchigen Warm-up vor der offiziellen Inbetriebnahme hatte Chefkoch „Pipo“ Salem die Gäste mit seiner Kochkunst begeistert.

Firmenchef Andreas Brucker (links) ist begeistert vom Buffet, das “Pipo” (rechts) jeden Mittag präsentiert. Foto: Reiner Züll/pp/Agentur ProfiPress

Pipo, der in Kommern das Restaurant Fellini betreibt und dort durch seine gehobene Küche bekannt ist, ist „Teamchef“ im Restaurant Brucker. „Alles frisch“ ist das Credo des quirligen Kultkochs, dem die Gäste in Kall bei der Arbeit am Herd zuschauen können. Der neue Küchenchef ist ein wahres Sprachentalent, das sieben Sprachen beherrscht.

Der Thekenbereich des Restaurants präsentiert sich in einem ansprechenden Design. Foto: Reiner Züll/pp/Agentur ProfiPress

Am Eröffnungstag begrüßten Moez „Pipo“ Salem, Firmenchef Andreas Brucker und dessen Lebensgefährtin Melanie Frey die Gäste mit einem Gläschen Sekt. Viele Gäste staunten nicht schlecht, wie sich das Restaurant in den letzten Wochen unter der neuen Leitung verwandelt hat. Aus dem früheren tristen Selbstbedienungs-Lokal ist nach dem Umbau ein ansehnliches Restaurant mit freundlichem Design und kunstvoller Dekoration entstanden.

Als Deko im Restaurant dienen auch präparierte Brote mit dem Brucker-B. Foto: Reiner Züll/pp/Agentur ProfiPress

Neu sind nicht nur die Leitung, sondern auch das Konzept und vor allem der Geschmack, wie Gäste festgestellt haben. Um die Mittagszeit von 11.30 bis 15.30 Uhr bietet Pipo neben der normalen Speisenkarte ein „All you can eat“-Buffet an, das mit frischen Fleischgerichten und Gemüsen sowie selbsthergestellten Soßen und frischen Salaten bestückt ist. Auch an vegetarische Gerichte denkt Pipo stets bei der Gestaltung dieses Buffets. Für Stammgäste gibt es Treuekarten.

Chefkoch Moez “Pipo” Salem (rechts) setzt im Restaurant Brucker auf Frische und Qualität. Foto: Reiner Züll/pp/Agentur ProfiPress

Jeden Mittag gibt es am Buffet etwas anderes. „Morgen gibt es Fisch – und alles frisch“ berichtete der neue Küchen-Chef, als er am Eröffnungstag Firmenchef Andreas Brucker stolz das Eröffnungsbuffet präsentierte und die Gäste höchstpersönlich bediente.

Einladend ist auch das frische Kuchenbuffet im neuen Restaurant Brucker. Foto: Reiner Züll/pp/Agentur ProfiPress

Zum neuen Konzept des Restaurantbetriebes gehört auch das Frühstück, das täglich bis 11 Uhr in drei Varianten angeboten wird. Viele Kunden nehmen dieses neue Angebot am Morgen dankbar an, wie sich schon nach wenigen Tagen gezeigt hat. Und auch das Kuchenbuffet wird nachmittags von den Gästen gut angenommen.

Rindfleisch, Bratkartoffeln und frisch zubereitetes Gemüse vom Buffet machen Appetit. Pipo hat auch vegetarische Gerichte im Angebot. Foto: Reiner Züll/pp/Agentur ProfiPress

Im Eingangsbereich des Restaurants fällt dem Gast eine kleine Ausstellung von erlesenen Küchenutensilien ins Auge. Melanie Frey präsentiert dort Gewürze, Zutaten, spezielle Feinkost oder Küchen-Accessoires. Es sind Spezialitäten und Deko-Artikel des französischen Premium-Kochs und Chocolatiers Nicolas Vahé. Die hochwertigen und perfekt abgeschmeckten Köstlichkeiten Vahés werden in kleinen Manufakturen in Frankreich und Italien auf traditionelle Weise hergestellt.

Geöffnet ist das Restaurant Brucker montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr und samstags von 9.30 bis 17.30 Uhr.

pp/Agentur ProfiPress

www.moebel-brucker.de

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